学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 党团工会
 
 
最萌最美最创意---好照片大搜集活动

发布日期:2013-11-04 访问次数: 字号:[ ]


        一张张相片,定格了一个个瞬间,上面记录下生活的点滴,也留存住了美好的回忆。任时光匆匆流去,当重温那时光景,其中的温暖和感动不言而喻。本着“分享美好回忆、增进彼此交流”的目的,护理学院行政工会小组举行了“最萌最美最创意---好照片大搜集活动”。活动前工会小组长动员组内成员提交自己最喜爱的照片3~4张,主题可以是最美的意境、最萌的创意、最欢乐的片刻或最有风采的展示等,照片收齐后由小组长制作成PPT,配有简短的文字介绍。在2013年10月25日下午,小组成员相聚护理学院506房间,一起观看照片内容并倾听每张照片背后的故事。“母子情深”、“挖雪洞”、“敲大鼓”、“美国瀑布风光”、“台湾海滩美景”、“和奥运冠军的合影”等等一张张富有趣味的照片,在组员们绘声绘色地讲说下显得格外生动,照片里不但有美景、有人物,更有文化、有情感、有故事。在短短的一个半小时里,组员们共同分享着其中的喜悦与感动,最后大家以投票的方式从42张照片里选出了“最”照片20张,并和自己的“最”照片合影留念。

                                                                                                                                                护理学院行政工会小组





打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191