学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 交流合作
 
 
挪威代表团一行9人访问护理学院

发布日期:2011-11-25 访问次数: 字号:[ ]


1018日,挪威驻中国大使馆、挪威卫生部及Oslo & Akershus大学学院代表团一行9人访问了护理学院。护理学院郭桂芳院长,孙宏玉副院长以及部分老师与代表团一行进行了会谈。

首先,郭桂芳院长代表护理学院对代表团的来访表示热烈欢迎,随后,刘宇老师向来宾介绍了与Oslo & Akershus大学学院护理学院学生的交流情况,代表团团长IvarLødemelVibeke LOHNE Dagfinn NADEN教授等分别介绍了挪威卫生事业的发展方向和潜在的学生交流,研究合作的领域。双方回顾了以往两校交流与合作的情况和进展,均表示希望在未来加强相关研究项目的合作。

  奥斯陆大学学院与北京大学护理学院长期保持着良好的合作关系,主要集中在双方学生互访、康复领域的科研合作等方面。





打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191