学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 交流合作
 
 
美国密歇根大学副院长访问护理学院

发布日期:2011-11-25 访问次数: 字号:[ ]


        9月28日,美国密歇根大学副院长Antonia Villarruel教授(左三)和高黎女士(右三)来访,护理学院郭桂芳院长、孙玉梅副教授、王志稳副教授、庞冬副教授参与了接待及会谈。

  郭桂芳院长代表护理学院对Villarruel教授的来访表示热烈欢迎,并回顾总结了自1996年与密歇根大学建立姐妹学校以来,双方在师资交流、社区护理、老年痴呆等领域的密切合作,Villarruel教授介绍了密歇根大学近年来的发展。双方均表示希望在未来加强师生交流、科研合作等方面的合作。

美国密歇根大学(University of Michigan,简称UMich)是美国历史最悠久的大学之一。作为美国的“学术重镇”,密歇根大学拥有全美最高的研究预算、浓厚的学术气氛、优良的师资以及众多顶尖的学院,其护理学院是北美排名前十位以内的学院。





打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191