学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 交流合作
 
 
美国密苏里大学Fish博士来院作《循证护理实践》讲座

发布日期:2011-12-16 访问次数: 字号:[ ]


 

照片:郭桂芳院长(右)向Fish博士(左)赠送纪念品

  12月7日,美国密苏里大学护理学院副教授Anne Fish博士访问了护理学院,并为护理学院教师、进修教师及研究生同学作了题为“循证护理实践”的讲座。讲座围绕循证护理实践中科研文献统计结果的解读、文献质量的判断等内容进行讲解,其间辅以生动的临床实例逐层展开,并就循证护理实践中遇到的难点问题与教师及同学们进行了讨论。整个讲座气氛轻松、愉快,而又引人深思。讲座结束后,郭桂芳院长代表学院向Fish博士赠送了纪念品,双方均表示今后在循证护理实践领域继续加强合作。

  Anne Fish博士目前任职于美国密苏里大学护理学院,曾担任学院科研主任一职,目前承担学院质量评价协调工作。近年来,她的科研课题主要集中在社区健康评价、心血管健康以及教师角色等领域。





打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191