学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 交流合作
 
 
北京大学护理学院选派两名同学赴日本千叶大学进行学术交流

发布日期:2012-09-10 访问次数: 字号:[ ]


  2012年7月31日至8月9日,应日本千叶大学看护学部的邀请,北京大学护理学院选派2009级本科生郭凯骁和2010级本科生刘正阳两名同学赴日本交流。此次活动由中国、韩国、印度尼西亚和日本四国的师生一起参加,交流各个国家护理事业的发展现况,彼此学习,增进友谊。交流期间日本千叶大学开展了丰富新奇的课程,举办了激烈深入的讨论,安排了各个相关领域的参观。学生们通过此次交流不仅收获了新知识,对日本文化也有了更深的印象。千叶大学看护学部正木·治惠院长为学生们今后的发展提出了更高的期望,鼓励大家继续努力,能够成为各自国家护理界的佼佼者,为护理事业的美好前景而一起奋斗。

 

北京大学护理学院学生办公室

2012年9月7日

欢送晚宴

中国、韩国、日本、印度尼西亚四国学生合影





打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191