学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 信息公告
 
 
2019年朗泰护理科研基金项目申报指南

发布日期:2019-03-12 访问次数: 字号:[ ]


      为培养护理学科科研工作者的科研能力,鼓励临床优势资源与基础学科融合,促进跨学科交流合作,凝聚优势学科实力,根据《北京大学朗泰护理发展基金管理办法》,设立“北京大学朗泰护理科研基金”项目(简称“朗泰项目”)。现将该项目2019年申报指南公布如下:

一、申请资格
1. 申请人应当是申请项目的实际负责人。
2. 申请人在项目资助周期内须在北京大学护理学院或各附属医院任职。
3. 申请人须具有中级及以上专业技术职称;中级职称需有2名与其研究领域相同、具有高级专业技术职务(职称)的人员推荐。
4. 已获得北京大学医学部护理科研基金项目或朗泰护理科研基金项目资助且尚未结题的项目负责人不能申请。
5. 申请者或参与者只能参与1项。
二、资助范围
朗泰项目重点支持以下领域的科学研究,包括针对临床实践问题的调研分析、干预性研究以及技术标准、规范、指南的制定等,尤其是鼓励与学院/医院、医学部和北大本部相关领域专家交叉合作的课题。
1.老年护理
2.慢病管理
3.社区护理
4.母婴护理
三、资助类型及要求
1.本年度拟资助15个项目(面上项目8-10项和重点项目4-6项),经费额度为面上项目1~2万元;重点项目3~5万元。
2.项目资助期限为1-2年。
3.中标项目应合理规划项目预算,严格执行学校相关财务管理规定。
四、申报时间及要求
项目申请截止时间为2019年4月17日下午4点。
申请人须在截止时间前将申请书(见附件)电子版发至nongxl13@163.com,主题格式:2019朗泰项目+申请人姓名+所在单位。纸质版(原件一式两份)交护理楼203房间。
联系人:农晓莉(电话82805223 18202298346)
   
 
                          北京大学护理学院
                                 2019年3月11日
 
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191