学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
护理学院举办2014届毕业生“情抒感恩”师生话别会

发布日期:2014-06-18 访问次数: 字号:[ ]


2014年6月13日下午2时在北京大学护理学院的五层报告厅举办了2014届本专科毕业生的话别会,护理学院的郭桂芳院长、孙宏玉副院长、学生办公室全体老师、教学办公室全体老师、各个教研室的老师代表,以及2010级护理本科班全体同学和2011级护理专科班的部分学生代表参加了这个一年一度的毕业盛会。

离别的伤感被同学们精心制作的“回忆大学时光,体味青春过往”为主题的视频播放转化得暖意融融。 视频中描绘了同学们几年的生活和学习场景,女生们的俏皮可爱,男生们的幽默自黑,使老师们和同学们流下了激动的泪水。在场的同学更是慨叹大学时光的短暂,护理10级本科班的李英杰同学代表全体毕业生发表的毕业感言中道出了全体毕业班同学对学院老师的深深敬意和由衷的感谢,感谢老师们在大学生活中对同学们无私的帮助和殷切的关怀,感谢学院为大家提供了自由发展的空间和一展才华的机会,结尾的一句“我们只能把这份感激永远的放在心里,以此来回报老师对我们的付出”更是将全体毕业生的心声展现的淋漓尽致。师生交流环节中,学生代表纷纷表达了对学院老师的感谢,老师们也为同学们送上了毕业寄语。其中最令人感动的是10级护理本科班李利智同学的发言,他感谢班主任张继英老师在自己考研的过程中给予自己的支持和关怀,动情之时一度哽咽,并流下泪水,老师们也为李利智同学的努力付出和感恩之心所感动,很多老师的眼中都泛起了泪光。护理学院的孙宏玉副院长听到李利智同学的发言后激动不已,她感谢大家在大学生活中对护理学院全体老师的支持和爱戴。孙宏玉副院长还和大家分享了自己毕业时的感受,其中很多细节都引起了全场的共鸣。最后院长寄语环节将整个话别会的气氛推到最高点。 院长郭桂芳老师在给全体毕业生的祝福中讲到成功需要的是一种态度,一种信念。只要坚持不懈,充满信心地面对竞争,面对挑战,无论是名扬一方,还是默默无闻,都是一种成功的生活,成功的人生。郭院长在讲话过程中充分体现了护理学院全体教职工对同学的关爱与不舍,院长的真情流露也引得台下的很多同学的热泪盈眶。  

护理学院保持了很多年的传统----毕业师生互赠礼物环节形式虽然简单,但却蕴含了师生间浓厚的感情。毕业生代表为学院献上了题字为“师恩泽厚”的竹简,表达大家的感恩之心,学院也精心地为每个同学准备了具有纪念意义的书签,预祝每位毕业生在未来的道路上可以一帆风顺。

 短暂的话别会,永久的师生情。老师和同学们带着眷恋和不舍在护理学院的楼前留下了珍贵的合影,留下了2014届全体毕业生和老师们的深厚情谊,也留下了毕业生们对学院和老师的深深祝福。 亲爱的同学们,你们在校期间的一言一行将化为母校珍藏的记忆,护理学院永远是你们温暖的家!

  

   护理学生办公室

   2014年6月17日





打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191