学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
北京大学护理学院第十次学生代表大会圆满结束

发布日期:2014-10-23 访问次数: 字号:[ ]


    2014年10月15日18:00-19:30,北京大学护理学院第十次学生代表大会在逸夫楼308教室隆重举行。

    出席本次学生代表大会的嘉宾有医学部团委副书记沈鹏老师,医学部学生会主席以及各学院学生会主席。护理学院学办主任张继英老师、团委书记张进瑜老师,护理学院第九届团学联主席团、学生团委副书记,以及在校生各班学生代表作为评委参加了此次学生代表大会。会议由护理学院第九届团学联副主席杨翼泽主持。

    首先由沈鹏老师致开场词,沈老师对护理学院团学联在过去一年所取得的业绩给予了肯定,对今后工作的开展给予了建议,并预祝此次大会圆满成功。随后医学部学生会主席司高代表学生会宣读了贺信。

    会议第一部分由护理学院第九届团学联主席王雅亭、学生团委副书记岳梅梅进行工作报告,经全体代表审议后一致通过。

    会议第二部分为选举新一届团学联主席团以及学生团委副书记。候选人依次进行个人竞选演讲,经参会代表进行投票后选举出了新一届学生会主席团成员:12级本科班苏叶担任主席,聂志颖、袁杨为副主席;团委副书记由12级本科傅誉担任。

    大会的最后学办主任张继英对会议进行了总结,并对新一届团学联干部提出了殷切期望。在全场代表的热烈掌声中大会落下了帷幕。

护理学院第九届团学联主席进行工作报告

竞选者演讲

护理学院团学联新任主席团、学生团委副书记与上届成员合影

                                                     护理学院学办

                                                       护理学院团学联

                         2014年10月15日





打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191