学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
护理学院研究生班奥林匹克森林公园游园踏秋

发布日期:2015-03-05 访问次数: 字号:[ ]


20141111日上午研究生班11名同学来到奥林匹克森林公园游园进行秋游活动。 

上午天气很冷,但是大家热情不减。在奥林匹克森林公园南门合影留念后,一行11人来到森林公园南园,沿着健步道开始健步走,边走边欣赏沿途的晚秋之景。健步走是北医校庆的传统项目,健身的同时我们也希望以这样的方式向北医的101岁生日献礼。

健步走活动后,我们以小组对抗的形式组织北医历史知识竞答,在游戏中,了解母校历史。大家的热情在几个小游戏中达到了高潮。最受欢迎的游戏叫“定时炸弹”,在规定的时间内互相提问,被提问者必须作出回答后提问任一游戏参与者,时间截止时仍在发言者被淘汰。为了免被淘汰,大家更分夺秒地抛出问题,时间的紧迫感给大家带来些许紧张和刺激,每一轮的淘汰也会让游戏变得更加激烈。由于时间紧迫,经常会有所答非所问的情况,千奇百怪的问答给大家带来阵阵欢笑。

最后,我们在欢声笑语中圆满结束了本次秋游活动。

北京大学护理学院研究生班供稿 

 





打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191