学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
转“饺”遇到爱——护理学院2014年饺子文化节暨学生元旦联欢会圆满结束

发布日期:2015-03-05 访问次数: 字号:[ ]


201412191900,“转‘饺’遇到爱”护理学院2014年饺子文化节暨学生元旦联欢会准时在跃进厅一层拉开序幕。护理学院全体在校班级,2012级、2013级和2014级的所有班级代表队和亲友团齐聚一堂,场面十分热闹。出席本次活动的嘉宾和评委有护理学院院长郭桂芳老师、团委书记张进瑜老师、公共卫生学院学生会副主席尹杨、护理学院前任团学联副主席杨翼泽。

饺子文化节暨学生元旦联欢会是护理学院的一个经典学生活动项目,面向护理学院的所有在校班级,意在提高同学们的动手能力、加强班集体的凝聚力、促进班级间的交流,丰富学生的课余生活。本次饺子节的主题是“转饺遇到爱”,每支队伍都带着自己的队名与口号,现场气氛十分热烈。此次比赛以班级为单位,每个班级派出一支队伍进行比赛比赛分为上下两场,共13支队伍。拉拉队和亲友团可以在赛场外参与现场游戏。

活动正式开始后,护理学院院长郭桂芳老师应邀进行讲话,郭老师的讲话虽然短小精悍,但却表达了她对大家的深深祝福。紧接着比赛正式开始,每支队伍士气十足,团队中的四个人互相配合,分工明确,有人负责擀皮,有人负责包饺子,有人负责捏造型,有人负责看时间,大家都有条不紊地完成了比赛。细观各队的作品也各有长处:有的队伍包出的饺子十分秀气精致,虽然饺子个头不大,但是从形状到捏边都非常美观;有的队伍以数量制胜,短短15分钟竟包出了满满一大盘饺子,足见他们包饺子技术的娴熟;有的队伍最后摆出的造型非常独特,博得了评委和其他参赛队伍的赞扬。这边的饺子大赛进行得紧张而激烈,那边的游戏活动也如火如荼地展开着,热闹非常。最终,护理12级本科班获得一等奖,146班获得二等奖,131班获得三等奖。

    本次饺子节得到了大家广泛的关注和支持,在欢声笑语中,护理学院2014年饺子文化节暨元旦联欢会圆满落下帷幕。

 同学们在争分夺秒地包饺子

骄人的战绩

院长为获胜队伍颁奖

 护理学院团学联

2014.12.19





打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191