学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
护理学院2015春游记——水长城一日游

发布日期:2015-05-12 访问次数: 字号:[ ]


2015428日清晨,护理学院的教职工们乘坐巴士前往位于怀柔九渡河镇的黄花城水长城参观游览。与慕田峪、八达岭长城相比,这里的长城因为青山碧水的相伴,少了几分巍峨与雄伟,却多出几分婉约与宁静。因为昨日的一场春雨,景区里弥漫着泥土的芬芳,没有了骄阳烈日的相伴,沐浴在习习春风里,大家一路畅谈一路留影。板栗园里的枝繁叶茂、黑龙潭中的深幽空灵,不时地闪动着我们的身影。在归途中,老师们更是意犹未尽地挑战起下山的陡峭台阶,一行人扶着阶旁铁栏,彼此打气,顺次而行。好山好水好空气,带来的是轻松愉悦的好心情,畅游在都市之外,品尝着山里油栗的甜香,我们结束了当天的行程。

护理学院工会

2015-5-5

 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191