学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
赛手同舟共济 书写护理传奇——护理学院取得北京大学医学部第52届田径运动会骄人成绩

发布日期:2015-05-19 访问次数: 字号:[ ]


             201558日下午,微风吹拂下,北京大学医学部迎来了第52届田径运动会。59日上午8:00,运动会开幕式在医学部体育场正式拉开帷幕。随着运动会开幕曲,各院系、医院方阵队迈着整齐的步伐入场,展示着各自的特点,响亮的口号响彻在操场上空,护理学院学生“健康所系,性命相托,同舟共济,护理传奇”的口号更是充分地展示了学生的风采。护理学院2014级女生参加的学生团体操展示部分是开幕式的学生亮点,赢得了大家的阵阵掌声。

在赛场上,护理健儿们用速度与坚持书写着精彩,用力量和技巧完成一次次的震撼。在激烈比赛的同时,啦啦队员也不甘示弱,虽然天气不尽人意,但整个运动会场热闹非凡。护理学院运动员们的表现十分引人注目,每个赛场上都有他们拼搏的身影。运动员们和啦啦队员们积极的参与让护理健儿们在运动场上洒下的每一颗汗水都显得意义非凡。为了自己的荣誉、更为了学院的荣誉,他们坚持着、冲刺着,最终收获了不俗的成绩。护理学院的运动健儿们在男女100、男女200米、男女400米、女子800米、男女1500米、男女3000米中均冲进决赛,在男子掷实心球、男女跳远、男女铅球、女子跳高项目中也取得了优秀名次。集体项目考验的是团结,护理健儿历来的团结精神将这些项目的奖项也收入囊中。值得一提的是,男子100米、男子200米、4×100米、男女五人六足等比赛的第一名均花落护理学院。

59日下午3:00,历时一天半的运动会迎来了闭幕式。护理学院全体赛手不负众望,获得了男子团体第二名、男女团体第二名的骄人成绩。虽然运动会结束了,但相信这次运动会给大家带来的鼓舞将经久不息,将更加激励着护理健儿在各个方面不断进取,书写护理传奇!

 

学生参加男子100米项目

学生参加男子800米项目

学生参加男子跳远项目

 

学生参加女子3000米项目

 

同学们在赛场上欢呼

辛勤的团学联工作人员

 

护理学院学办

护理学院团委

201559日 





打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191