学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
护理学院“最美白衣天使”摄影大赛完美落幕

发布日期:2015-05-19 访问次数: 字号:[ ]


2015512日中午11:30,北京大学护理学院“5·12”国际护士节系列活动之“最美白衣天使”摄影大赛展示暨评选活动在医学部主干道如期举办。

本次摄影大赛面向的是护理学院的全体学生,旨在丰富学院学生的课余生活、增加生活情趣,同时也作为“5·12”国际护士节系列活动的重要环节以特别的形式庆祝护士节。本次大赛共收到来自护理学生的展现白衣天使的原创摄影作品40余张照片,在评选现场每人最多选择3张自己喜欢的照片进行无记名投票,评选活动历时一个小时,吸引了众多师生参与,热闹非凡!

经过175名师生的无记名投票,护本2013级赵妹的“阳光也可以用来衬托你们的可(dou)爱(bi)”、护本2013级朱银珍的“铺床男孩”、护本2012级周楠的“最美的背影”分别以33票、25票和21票摘得金银铜奖;其他参赛同学也都收获了喜悦和奖品。摄影大赛完美落幕了,但她带给全学院甚至医学部的亮丽色彩永远不会褪色!祝贺白衣天使们护士节快乐!

 

参赛作品展

 

护院老师前来助阵

 

师生驻足参与投票

 

工作人员在指导投票

阳光也可以用来衬托你们的可(dou)爱(bi)

(一等奖摄影/赵妹)

 

铺床男孩

(二等奖摄影/朱银珍)

 

最美的背影

(三等奖摄影/周楠)

 

护理学院团委

2015512日 





打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191