学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
北京大学护理学院工会举办教师集体生日会

发布日期:2015-05-28 访问次数: 字号:[ ]


          2015526日中午11:30分,护理学院工会在护理楼506房间举办了2015年上半年教师集体生日会活动,让所有教师们共同分享这个欢乐的时刻,并祝福寿星们工作顺利、家庭幸福!

经过了简单的午餐,生日会正式拉开了序幕。生日会主持人刘旭宣读了寿星名单,一共有16名老师是上半年的生日,护理学院工会副主席管静为每一个寿星老师带上生日的王冠。接下来,大家一起唱生日歌、吹蜡烛、切蛋糕,分享了这一甜蜜的时刻。寿星们同大家欢聚在一起,其乐融融,每个人的脸上都洋溢着满满的幸福。在大家共同分享生日蛋糕的同时,护理学院工会主席张进瑜还为寿星老师们发放由工会精心准备的礼物,同时所有的教师们也为我们的寿星老师献上自己的祝福。最后,伴随着熟悉的生日快乐歌声,温馨而难忘的集体生日会成功落下了帷幕。

 

寿星们合影

寿星老师们点燃生日蜡烛

 

主持人带领大家齐唱“生日快乐”歌

生日会现场充满了欢声笑语

(刘旭/)

 

护理学院工会

2015-5-26 





打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191