学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
护理学院工会举办“教职工奥森公园健康游园会”活动

发布日期:2015-10-08 访问次数: 字号:[ ]


           正值“教师节、中秋节、国庆节”之际,为了让教职工在健康快乐中度过愉快而有意义的节日,护理学院工会于2015922日举办了“教职工奥森公园健康游园会”活动。此次活动由护理学院工会主席张进瑜带队,共有22名老师参加。

老师们在奥林匹克森林公园门口合影

下午13点整,参加活动的老师们在护理学院门口集合,穿着运动衣、运动鞋、身背运动书包,集体乘坐活动班车前往奥林匹克森林公园。在森林公园南园里,老师们按照既定的健康大步走的路线,在欣赏美景、拍摄美照的同时,快乐的交流,走过之处留下了老师们健康的背影和阵阵欢笑声。有的老师健步如飞,在短短一小时内完成了5公里的健康之行;有的老师流连于公园的美景,沉醉于其中;有的老师自发成为了摄影师,拍下了大家欢乐健康之行的美好瞬间……。经过三个小时的活动,老师们集体乘车返回到了学校。虽然活动时间不长,但老师们纷纷表示受益良多,在紧张的工作之余,既放松了心情,又增加了彼此之间的交流,领取了活动奖品之后,满载着欢乐和健康,此次“教职工奥森公园健康游园会”活动圆满落下帷幕。

(张进瑜/  马耀春/摄影)

 

护理学院工会

2015922日 





打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191