学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
护理学院团学联“中秋赏月”活动圆满结束

发布日期:2015-10-12 访问次数: 字号:[ ]


2015年9月27日晚上7点,护理学院团学联“中秋赏月”活动在医学部风雨操场如期举办。

本次活动旨在体会中秋主题,分享中秋节的快乐;并借此营造和谐氛围,放松身心,进一步加强新生们的集体观念,培养团队意识,同时发挥和展示护理学院同学们的特长和才能。

中秋赏月的新老生们

晚上七时许新生们以及13、14级的老生们纷纷抵达操场,开始了“赏月”之旅。他们围坐三圈开始简单介绍,老生们的“自我吆喝”、新生们的“应声而合”很快扫除了尴尬,令活动进入角色。随后在各种美食的陪伴下,同学们开始了趣味无限而又精彩多多的赏月游戏。虽小雨点点,却兴奋未已。“拍七令”游戏,小伙伴们诧异的表情令人兴奋;真心话大冒险,女孩害羞的眉目和男孩嘻哈的脸容,构成最美的画面;“一块五“游戏,灯光下的圈跑,月亮也痴痴地笑了,躲在了云里……当然老生们也不忘一展“身”喉,为学弟学妹表演了经典歌舞《小苹果》,使全场气氛达到了高潮。

游戏环节

表演环节

时间总是过得很快,不知不觉间一个半小时过去了。晚上八时三十分,活动渐进尾声,同学们留下了笑容,留下了联系方式,集体留照合影,活动圆满落下帷幕。

美人迈兮音尘阙,隔千里兮共明月,愿月满人间,愿人爱彼此。爱护理,更爱护你,愿你能够在护理大家庭卓越成长,护理团学联永远是你温馨的家。

护理学院团学联

2015.9.27

  





打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191