学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
“金秋十月,庆双节”护理学院研究生联欢会

发布日期:2015-10-23 访问次数: 字号:[ ]


 109日下午,在护理学院503教室,研究生们举办了“金秋十月,庆双节联欢会”。护理学院师生们齐聚一堂,享受节日的欢愉。路潜副院长、罗萍主任、陈华副主任、孙玉梅老师、任国华老师、韩凤萍老师 、魏征新老师、朱丽娜老师等在百忙之中,抽出时间与我们一同联欢。

联欢会在路潜副院长的致辞中拉开了序幕,真挚祝福,敦敦教诲,殷切希望流露在一字一句中,温暖着大家。节目在刘聪颖、李钊杨两位主持人的开场白后开始了,最先上场的是内外科教研室的美女们带来的舞蹈“哈哈颂”,动感的旋律洋溢着青春的朝气,一下子将气氛推到了高潮。接着是李钊杨同学的独唱“天使的翅膀”,其寓意颇深,天使象征着每一位护理工作者,特意准备的绿色话筒,更寓意着青春不息的朝气。


   悠扬的歌声,传达着祝福;快乐的笑容,洋溢在脸庞。意犹未尽之时,童心未泯的师姐们带来一组儿歌串烧,并且根据护理学研究生学习生活的特点改写了歌词,博得满堂喝彩。笑声中,迎来了小品“闹中秋”,嬉笑打闹,风趣又温馨,传达相亲相爱的一家人心声。

              

                           温馨开场                                                                                  歌曲“天使的翅膀

接着是一曲“爱江山更爱美人”,点亮全场。期间,穿插着“动作传话”、“比长短”、“你比我猜”、“数数抱团”等游戏。

              

               图3 “儿歌串烧”                                                                   小品“闹中秋”

大家都积极踊跃的参加,路潜副院长、孙玉梅老师、陈华老师等老师们更是零距离地参与游戏环节,中间夹杂着大家的朗朗笑声,呐喊声,幸福洋溢在每个人的脸庞上。

       

5  “数数抱团“                                                                                           6 师生齐上“动作传话”(1

师生齐上“动作传话”(2


联欢会在歌曲“奔跑”中,画上了句号,这便是此次联欢会的意义所在,我们会踏着青春的步伐,永远不停地奔跑,在这紧张而又活泼的氛围里,伴着大家庭的温馨,砥砺向前。

欢乐一家人

                                                   

                                                                                                                                                护理学院研究生班撰稿

 





打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191