学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
护理学院“迎新杯”羽毛球赛男子单打、女子单打决赛圆满落幕

发布日期:2015-11-30 访问次数: 字号:[ ]


 

月初,北京迎来了2015年的第一场雪,护理学院迎新杯系列赛事也在如火如荼的进行着。20151110日下午16:00,体育馆内羽毛球赛单打决赛正式拉开帷幕。

参赛队员们早早来到体育馆进行换装、热身,随着抽签结束,比赛正式开始。

说明: C:/Users/liql/Desktop/586046933844481631.jpg

赛前的抽签仪式

男子单打和女子单打在两块场地同时进行,本次新生杯采用单败淘汰(即输掉一场比赛即被淘汰,冠军需要全胜战绩)的方式进行,决出4强之后半决赛两个胜利方进行决赛争夺冠军,两个失败方则有机会进行34名排位赛。比赛从一开始就进入了白热化,对阵双方都用尽浑身解数取得领先,比分也呈现着交替上升的胶着场面,随着比分接近局点,队员们也更加紧张,甚至出现了令人捧腹大笑的失误,但更多的还是使人拍案叫绝的好球,最终决定比赛结果的其实就是队员们的心态。

说明: C:/Users/liql/Desktop/620962661524693251.jpg说明: C:/Users/liql/Desktop/687797759997322285.jpg

比赛中的激烈场面

最终男子组比赛冠军是15级新生梁振辉,刘立立和王东泽分列23名,女子组冠军头衔被13级学姐李君摘得,小鲜肉王静和谭佳爱分别取得了第23。我们对以上取得名次的同学表示热烈的祝贺,同时我们失利的同学也不要灰心,来年再战!

说明: C:/Users/liql/Desktop/917846955711416614.jpg

男子组、女子组三强及裁判长合影

迎新杯羽毛球赛由护理学院团委指导,护理学院学生会主办,是一次里程碑式的比赛,也达到了举办比赛的最终目的——激发运动激情,走向操场锻炼。最后感谢北京大学医学部乒羽协会、北京大学医学部体育学系的大力支持,我们明年再会!

护理学院团学联

2015.11.11





打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191