学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
“安静种树万绿重生”生前预嘱宣传活动完美落幕

发布日期:2015-11-30 访问次数: 字号:[ ]


 

1119日中午11:00,护理学院团学联的同学们与北京市生前预嘱推广协会志工主管范婷婷在医学部主干道进行了安静种树万绿重生项目的宣传活动。

活动中,虽然冒着小雨,顶着寒风,但是团学联的同学们仍然热情高涨,不停地向来往的同学和老师介绍了项目理念,包括:我的五个愿望、选择与尊严折页以及秋叶静美等小册子。老师和同学们也都积极关注,并表达了对于活动的支持和对于尊严死这种理念的肯定态度。

说明: C:/Users/lenovo-3/AppData/Local/Temp/Rar$DRa0.030/安静种树万绿重生主干道宣传/同学积极关注2.jpg

同学们积极关注

 

说明: C:/Users/lenovo-3/AppData/Local/Temp/Rar$DRa0.690/安静种树万绿重生主干道宣传/同学领取小册子.jpg

同学们领取宣传册

 

虽然活动只持续了一个半小时,但是仍然取得了很大的成果,为我们的后续宣传奠定了基础,相信安静种树万绿重生这个项目的推广会越做越好,也得到越来越多人的肯定!

护理学院团学联

 2015.11.20





打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191