学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
护理学院“迎新杯”乒乓球比赛圆满落幕

发布日期:2015-12-04 访问次数: 字号:[ ]


 

八强诞生记

护理学院迎新乒乓球赛在20151124日正式拉开帷幕。选手早早来到球馆开始热身。经过裁判的抽签分组,比赛正式拉开帷幕!

     抽签及规则讲解

男子组,15级的小鲜肉杨晟年龄虽小但球技并不比学长们差,打球行云流水,小球在他手里如同玩物,挥拍扣杀如刀割草芥,白光一闪似燕掠长空,左右并攻如疾风骤雨,长短交错尤令人唏嘘。14级的学长们更有球技高超者,杨廷玉、王炼,稳扎稳打,球球逼人,套路更是千变万化,真是让人惊叹不已,在场的同学无不拍手叫好。

女生们在篮球和排球场上未能施展拳脚,今天终于有机会展现风采。15级的谭佳爱、王静,基本功扎实,打球稳中带狠,灵活多变,让学姐们难以招架,14级的马欣、程秋霞学姐也丝毫不逊色,拿出学姐风范,打球快如闪电,丝毫不给对手机会。

   激烈战况

     经过了激烈的角逐,迎新杯乒乓球赛的男子八强和女子八强分别诞生,他们分别是:男子组马泽江,李军,杨廷玉,杨晟,王炼,高雪峰,高川和李吉云;女子组马欣,程秋霞,谭佳爱,陈碧云,尚丽,何学婷,张亚男和王静。

 

冠军争夺战

      1126日下午4点,顺利通过初赛的选手们迎来了乒乓球八强赛和决赛,馆外的寒风似乎是在给选手们加油,比平时来的更猛烈些。

抽签后,八强赛便拉开了帷幕,正所谓乒乓球台上形势瞬息万变,对阵的选手比分你追我赶,严冬中依旧可见豆大的汗珠落下,在经过激烈的角逐后,进入四强的选手诞生了,男子组分别是王烁,杨廷玉,李军,李吉云,女子组分别是程秋霞,王静,马欣,尚丽。

紧接着进行了四强赛的抽签,四强赛选手们更是展现出高超球技,一个个精彩的球呈现在我们眼前,男子组13级王炼凭借着高超球技,一路过关斩将,他将旋球发挥到了极致,完美的弧线给对手一次次的致命打击,最终以31打败14级杨廷玉获得冠军,李吉云获得季军,女子方面15级小将王静,柔中带刚,打球极为稳定,攻防兼并,最终力克14级程秋霞,获得冠军,马欣获得季军,决赛在寒冬的雪花中结束,选手们不仅收获了荣誉与丰厚的奖品,更是收获了珍贵的友谊。

 女子三甲及女子组裁判

     男子三甲及男子组裁判

至此,护理学院迎新系列赛事已完美落幕。这次赛事的成功举办无疑是护理学院学生活动方面里程碑式的事件,我们在认真投入比赛的过程中,收获的不仅仅是比赛的经验、身体的锻炼,更重要的是收获了一份又一份纯真的友谊。最后感谢各大社团,北京大学医学部体育学系,北京大学护理学院团委的大力支持,我们明年再会。

护理学院团学联

2015.11.27





打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191