学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
北京大学护理学院团委2016年度 “创先争优”活动顺利举办

发布日期:2016-04-01 访问次数: 字号:[ ]


 

   2016年3月25日13:00,北京大学护理学院2016年度“创先争优”活动在医学部逸夫教学楼309如期举行。活动邀请了医学部团委书记兼学生会、研究生会秘书长沈鹏、护理学院党委副书记张进瑜、护理学院团委书记许扬作为嘉宾,邀请公共卫生学院学生会主席高晓莹、药学院学生会副主席杨绪朋作为评委。
   活动由护理学院2013级本科生刘洋主持,护理本科生13级、14级、15级及研究生一起参加活动。此次活动旨在更好地服务团员青年,充分调动和发挥基层团组织的积极性和创造性,通过公开公正地评选出优秀集体和个人,以此起到表彰和带头作用。
   活动伊始,沈鹏书记发表重要讲话。沈老师指出,每年学校都会举行优秀团支部的评选活动,就是为了更好地进行团组织建设,也是为了表彰优秀同学,传播正能量。活动按照15级、13级、研究生、14级,先集体后个人 的顺序依次进行展示。在集体展示中,发言人以多姿多彩的图片展示、妙趣横生的口头叙述、精心准备的讲解视频等多种形式,充分展示了所在团支部的优秀与活力、向上与青春。杯子歌、大合唱、歌曲串烧、舞蹈秀等令人眼前一亮。在个人展示中,每个都诉说着充满正能量、充满个性色彩的青年故事。他们也纷纷表示,自己的成长离不开班集体,离不开团支部每个人的相助。

获奖代表合影

最终,护理学院2014级2班团支部等9个团支部获得了护理学院优秀团支部,护理学院2015级3班团支部等4个团支部获得了护理学院优秀提名团支部,王雅辉等6名同学获得了护理学院优秀团干部,李吉云等6名同学获得了护理学院优秀团员。希望每个团员青年能够汲取正能量,奋发向上,积极有为,努力为自己增光彩,为学院添荣誉。

护理学院团学联

2016.3.29





打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191