学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
北京大学与香港大学护理学院学生交流会成功召开

发布日期:2016-04-28 访问次数: 字号:[ ]


 

  2016年4月22日,北京大学与香港大学护理学院学生交流会在护理学院1-5教室成功召开,交流会由北京大学护理学院团学联主席、2013级本科生王雅辉主持,香港大学交流生、北京大学护理学院各年级学生代表一同参加。
交流会开始,香港大学同学进行自我介绍,并且对于北京大学同学热情的接待感到很是感动。交流会在轻松愉悦的气氛中进行,北大护理学院的同学主要从学习课程、生活和个人的爱好等方面介绍。港大的同学更多的是介绍了香港大学护理专业的课程设置,教学和实习等等,尤其强调了香港大学对于人文课程的重视程度。
  通过这次交流会,港大的同学对北京大学护理学院学生有一个更多的了解,会后交流同学合影留念。交流会的成功举办对促进两个学校护理学院学生交流有着重要意义。
交流会现场
 
北京大学护理学院团学联
文/李清良           图/张学颖
 
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191