学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
妇儿护理学教室进行安全检查

发布日期:2016-04-29 访问次数: 字号:[ ]


 

  2016年4月26日上午,妇儿护理学教研室进行“五一”假期前的安全检查工作。本次安全检查由护理学院党委书记、妇儿护理学教研室主任陆虹教授主持。
  首先陆虹教授对全体妇儿教研室老师和研究生进行安全知识的相关培训,随后全体老师对422室、427室、429室三个教师办公室和501室、503室、505室三个研究生活动室逐一进行了安全自查,仔细查找安全隐患,重点强调了电脑、热水壶、空调等电源插销必须做到关闭后拔出电源等问题。最后陆虹教授指出各房间实施安全员负责制,在五一假期之前必须保证切断办公室内所有电源,关闭门窗做好检查后离开,杜绝消防隐患,确保办公环境的安全。
 
图1  陆虹教授讲解安全相关知识
图2  陆虹教授检查研究室活动室的安全
图3:研究生拔去墙壁的空调电源插头。
(文/陈华)
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191