学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
追忆往昔 展望未来 —记北京大学护理学院2016届毕业生座谈联欢会

发布日期:2016-06-13 访问次数: 字号:[ ]


 

  梦想起航,青春散场,六月的校园处处弥漫着离别的气息。
  2016年6月3日晚上18时,北京大学护理学院2016届毕业生齐聚一堂,在护理学院举办了“那年?青春”2016届毕业座谈联欢会。护理学院院长尚少梅、副院长路潜、党委副书记张进瑜、学生办公室主任张继英等老师应邀莅临本次活动现场。2016届研究生、本专科毕业生代表30余名同学参加了此次活动。
尚少梅院长致辞
  活动在尚少梅院长对毕业生的殷切嘱托中拉开序幕。之后学院领导和老师为毕业生送上饱含祝福与期许的毕业纪念礼物,一个带有“北京大学”标志的万年历钥匙扣,希望同学们不忘母校,珍惜时光。毕业生代表为学院送上了绿色盆栽,表达了对学院和老师们的感恩与祝福。在“真情流露”环节中,大家纷纷表达了对学院的感激与不舍,并表示虽然毕业了,但今后会“常回来看看”。 
老师为毕业生代表发放毕业纪念礼物
毕业生代表向学院赠送礼物
     美好的时光总是很快过去,接下来的座谈交流和联欢活动在最后一首“启程”中落下帷幕。今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。愿所有毕业生一路顺风,活出属于自己的艺术人生。
毕业生代表发言
 参会人员合影
 
北京大学护理学院学办
2016年6月7日
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191