学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
护理学院糖尿病研究课题组联合糖护士打造糖尿病护理产学研闭环

发布日期:2016-07-01 访问次数: 字号:[ ]


  6月20日下午,“糖护科技助力北大护理学院糖尿病研究课题捐赠仪式”在护理学院五层会议室召开。糖护科技有限公司CEO李承志先生、副总经理汤跃峰先生、市场总监张慧女士、护理学院院长尚少梅教授、内外科护理学教研室主任李明子教授、办公室主任杜彩霞老师以及护理学院部分老师参加仪式,仪式由护理学院院长助理周婧老师主持。
 通过此次合作,糖护科技有限公司无偿捐赠一定数量的糖护士智能血糖仪及配套试纸给护理学院糖尿病研究课题组,用于糖尿病患者自我管理研究。糖尿病护理研究将充分运用糖护士智能血糖管理系统,探索更好地糖尿病慢病服务模式,同时也使糖护士在糖尿病管理方面的产学研一体化进程得到进一步提升。 

双方合影留念
  作为国内护理教育的领头羊,护理学院长期以来一直专注于慢性病护理与管理的研究,糖尿病课题组更是在适合中国国情的规范化的糖尿病自我管理教育模式中进行了大量积极有益的探索工作。护理研究专业团队与糖尿病自我管理专业工具强强联合,无疑将为糖尿病患者带来更大的福音。捐赠仪式后,双方还就进一步开展合作进行了深入交流。
(图、文/北京大学护理学院)
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191