学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
北京大学护理学院召开访问学者及进修教师结业座谈会

发布日期:2016-07-01 访问次数: 字号:[ ]


  2016年6月27日下午,在北京大学护理学院503教室召开了2015-2016年度访问学者及2015-2016年春季学期全国护理师资进修班教师结业座谈会。护理学院副院长路潜、教学办公室主任罗萍、访问学者及进修教师参加了此次座谈会。会议由教学办公室朱丽娜主持。

  本次护理学院共有12位访问学者、8位进修教师完成学习任务,顺利结业。她们有的来自护理院校,有的来自医院或社区,既有工作经验丰富的主任护师、副教授,也有相对年轻的助教、主管护师或讲师,虽然大家背景不同、经历不同,但都带着一个共同的目的来到北京大学护理学院:希望通过访学、进修提高自己的教学和科研能力,把北京大学护理学院的教学和科研理念和方法带回去。
  座谈会上,学员们介绍了自己的学习收获和体会,纷纷表示在护理学院学习期间,感受到了来自学院及导师的关怀,大家被导师的敬业、热情以及学术钻研的精神深深打动。同时,学员们也给护理学院提出了宝贵的建议。
路潜老师进行总结发言,希望学员们将自己的所学所获带回去,促进自己单位护理学科的发展,也欢迎学员们常回家看看!
  之后,路潜、罗萍给学员们发放结业证书及结业纪念品,并合影留念。
  短暂的访学进修虽然结束了,但是护理学院与访问学者和进修老师们建立了紧密的关系,为未来校际之间、院际之间的合作打下了基础,也欢迎更多的护理院校、临床护理人员来到北京大学护理学院访学、进修。
结业座谈及颁发证书
合影留念
(文/图  教学办公室 朱丽娜)
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191