学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
护理学院2016年入党积极分子培训班--结业式成功举行

发布日期:2016-07-08 访问次数: 字号:[ ]


  2016年7月6日晚七点,北京大学护理学院第2期入党积极分子培训班结业式在护理学院1-1教室成功举行。

  结业式由护理学院学生党总支书记张继英主持。首先,张老师总结了自5月20日入党积极分子培训班开课仪式暨第一课开始以来至现在结业式过程中同学们的学习、实践和社会服务参与情况;接下来学院党委副书记张进瑜老师宣读了学员考核成绩并恭喜全部同学成绩合格,顺利结业,成为了一名光荣的入党积极分子。随后,每位学生党员为自己联络指导的积极分子颁发结业证书,并留念合影,记录下这一纪念性瞬间,也记录下党员同学与积极分子之间互帮互助的美好情谊。
 
  最后,老师们对积极分子们表示了自己的期许,并祝福大家通过自己不断的学习和努力,早日实现成为一名合格的中国共产党员。
 
  至此,北京大学护理学院第2期入党积极分子培训班22名同学全部顺利结业!培训课程虽然结束了,但同学们都认识到这其实是另一个新的起点,是同学们朝着自己的理想努力奋斗的新的开始!
 北京大学护理学院学生党总支
                                                   2016年7月7日
                                                (文/罗英畅,图/高尚尚)
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191