学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
三十年风雨兼程 恩师桃李满天下 —护理学院欢庆教师节离退休老师座谈活动成功举办

发布日期:2016-09-21 访问次数: 字号:[ ]


  2016年9月12日,在护理学院1-2教室举办“三十年风雨兼程 恩师桃李满天下”欢庆教师节离退休老师座谈活动。出席会议的领导有北京大学医学部离退休处副处长丁磊,护理学院院长尚少梅,党委书记陆虹,副院长路潜,党委副书记张进瑜,院长助理周婧。护理学院离退休教师以及部分在职教师参加了会议。大会由张进瑜副书记主持。

  会议伊始,由尚少梅院长向离退休教师介绍学院现在的基本架构及取得的成绩,看到学院蓬勃向上的风貌,老教师们纷纷表达了欣慰的心情。然后,陆虹书记对所有参会教师的到来表示热烈欢迎和感谢,感谢每一位在座的离退教师对护理学院的发展做出的贡献,并希望所有老教师能够继续支持和关心护理学院的建设,为把护理学院建设的更好建言献策。
  随后,丁磊副处长介绍了医学部离退休教师工作的整体情况。强调医学部在进一步加强二级管理体制的前提下,将继续完善整体的离退职工的工作。并感谢护理学院对离退休工作的重视和支持!
  座谈活动的最后,离退休老师一起参观了“三十年风雨兼程—北京大学高等护理教育30周年成就图片展”,共同回忆了往昔的峥嵘岁月和取得的辉煌成绩。
  最后,老教师们表示学院党政领导班子非常重视离退教师的工作,感谢学院为离退工作服务的所有老师,并希望领导班子继续起到引领作用,为把护理学院建设的更好而继续努力。
 
 
 
(文、图/裴群羽)
北京大学护理学院
2016年9月12日
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191