学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
护理学院研究生举办 “金秋十月”双节联欢会

发布日期:2016-10-24 访问次数: 字号:[ ]


 

  2016年10月14日,“金秋十月”双节联欢会在护理学院511报告厅如期举办。护理学院研究生齐聚一堂,路潜、郭桂芳、孙玉梅、金三丽、耿笑微、罗萍、朱丽娜、魏征新等老师以及部分进修老师和访问学者也参加了联欢会,与同学们共同度过欢乐时光。
  在联欢正式开始前,路潜老师作为嘉宾致辞,她鼓励同学们先放下学习和生活中的琐碎烦恼,尽情欢乐,然后才能更好的投入到工作和学习之中。
  联欢会在2016级博士生陈泓伯、蒋新军的歌声中拉开序幕,一曲《羞答答的玫瑰静悄悄的开》点燃了大家的参与热情,随后的节目有诗朗诵《相信未来》、集体舞蹈《咋了爸爸》等,期间还穿插了了“夹气球”、“yes or no”、“疯狂猜词”等游戏,同学们邀请老师一起参与游戏,教室里欢声笑语不断。
  最后联欢会在同学与老师的合影中落下帷幕。双节联欢会是护理学院研究生的传统项目,每年全体研究生们都会自发组织、准备节目,筹备会场,携手度过美好的时光。
 
 
 
 
(文/傅誉、图/李洁  护理学院研究生)
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191