学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
护理学院教工第三党支部调研医养结合养老基地

发布日期:2016-11-14 访问次数: 字号:[ ]


 

  2016年11月4日,我院教工第三党支部对泰康人寿医养结合养老基地进行调研。我国已经步入老龄社会,在推进健康中国建设的进程中,对于养老方式的探索十分重要。开展养老服务业综合改革试点,推进多种形式的医养结合是一条创新之路。此次选择的泰康人寿医养结合养老基地,是北京市目前率先开展医养结合试点的专业机构,并且具有良好的声誉。
 
  护理学院在养老、医养结合等方面有着良好的研究基础,并配有居家养老的模拟病房。在调研期间,党员们结合自身工作特点,对医养结合的新模式进行热烈讨论,对基地运行管理、人员配置、养老理念等问题进行交流。养老基地中的人性化设计,助老的设施与服务引起大家的特别关注。
 
  党员们沿途参观了中国航空博物馆,进行爱国主义教育和国防教育,也是对纪念长征胜利80周年系列教育的补充和拓展。此次活动与教学实践、科研活动结合起来,提升了党员们立足岗位、服务教学科研中心工作的能力和水平。
 
 
 
 
护理学院教工第三党支部
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191