学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
北京大学护理学院与上海朗泰健康护理有限公司签署战略合作协议

发布日期:2016-11-22 访问次数: 字号:[ ]


 

  2016年11月11日下午,北京大学护理学院与上海朗泰健康护理有限公司战略合作签约仪式在上海举行。此次签约,是继双方成立“朗泰护理发展基金”后,进一步将基础工作落实的举措,标志着北大和朗泰健康在医护协作领域的合作迈出了具有历史意义的一步。
 
 
  签约仪式上,北京大学医学部副主任肖渊先生,上海朗泰健康护理有限公司董事长李冠群先生分别致辞,双方领导都表示了建立紧密合作的良好期望。
 
  代表北大出现签约仪式的北京大学医学部副主任肖渊先生在讲话中提出,自北京大学医学部成立以来,一直把“为了人类健康事业的发展”作为己任,致力于推动当代医护事业的发展。这一宗旨,也正与全国卫生与健康大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表提出的“没有全民健康,就没有全面小康”的行动指南相契合。 而北京大学护理学院和朗泰的合作,正是将学术和企业连接,结合大学的优势,企业的特长,各自发挥优势,共同为全民小康、全民健康事业,为国家、社会做出贡献。双方战略合作协议的签署,是双方合作进一步落实,是学术和实践结合工作的开始,对于实现“全面健康”具有重要的意义。
  在北京大学医院部和护理学院领导、中信国安领导、上海朗泰领导及团队见证下,北京大学护理学院院长尚少梅女士与上海朗泰健康护理有限公司董事长李冠群先生,分别代表双方签订“战略合作”协议,签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。 
 
(图/文 上海朗泰健康护理有限公司)
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191