学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
青年教师基本功大赛—护理学院工会搭建年轻人脱颖而出的平台

发布日期:2016-12-14 访问次数: 字号:[ ]


  12月2日,一年一度的护理学院青年教师教学基本功比赛圆满结束。本届比赛由学院工会、教学办公室共同举办。

  本届比赛共有来自3个教研室的3名选手参加了决赛阶段的比赛,选手均为各教研室选拔出的40岁以下的一线优秀青年教师。
四位评委
参赛选手与评委合影
  在本届比赛中,邀请了张卫光教授、郑修霞教授、路潜教授、孙宏玉教授担任评委。来自妇儿教研室的杨园园老师获得第一名,来自外科教研室的金三丽老师获得第二名,来自实验教学中心的李珂老师获得第三名。
  本次比赛旨在提高青年教师的业务素质和教学水平,鼓励和倡导青年教师热爱教学、钻研教学,培养青年教师爱岗敬业、严谨笃学的师德师风,进而促进青年教师的成长与进步,推动我院教育教学质量不断提高。
(文/图 裴群羽)
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191