学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
北京大学护理学院召开第四届三次教职工大会

发布日期:2017-01-17 访问次数: 字号:[ ]


  2017年1月11日下午13:30,北京大学护理学院第四届三次教职工大会在护理楼示教一召开。医学部工会副主席王军波、护理学院党政班子全体成员、在职教职工以及特邀代表出席了会议。会议由护理学院党委副书记、工会主席张进瑜主持。

  尚少梅院长代表护理学院领导班子进行了2016年度学院工作报告,从行政工作和党委工作两大方面,包括人才队伍建设、教育教学工作、科研工作、外事工作等行政工作以及党风廉政建设、党建工作等党委工作全面而系统地回顾了护理学院2016年度在稳进发展过程中取得的主要成绩。张进瑜主席作了题为《服务大局 履行职责 助推发展》的工作报告,在学校和学院的领导和支持下,学院工会通过推进民主政治建设、完善工作运行机制、加强职工队伍素质教育等途径组织和引导广大会员围绕学院中心工作开展了丰富多彩的活动,获得了多项个人和集体荣誉。
  护理学院党委书记陆虹在总结讲话中首先对医学部工会对学院工会的指导和支持表示感谢;其次对护理学院、教代会工会在年度内所开展的工作进行了充分的肯定;最后用两个关键词“突破”和“期待”经典概述了学院在2016年度取得的优秀成绩和2017年度的新的展望。
  医学部工会副主席王军波代表医学部工会向护理学院、向护理学院的全体老师、以及大会的顺利召开表示热烈的祝贺,同时对护理学院2016年所取得的成绩进行了祝贺,并对2017年工会教代会的工作提出了希望,代表医学部工会表示将一如既往支持护理学院工会工作,全力助推护理学科和学院发展!
  最后,在庄严的《国际歌》声中大会胜利闭幕。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                            (文/张进瑜  图/管静、马耀春)
北京大学护理学院
2017年1月11日
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191