学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
护理学院教工第三党支部召开组织生活会

发布日期:2017-03-15 访问次数: 字号:[ ]


      1月11日,新年伊始,护理学院教工第三党支部召开组织生活会,认真学习上级文件精神,开展批评与自我批评。活动中支部全体党员在支部书记周婧老师的带领下,原汁原味学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,并结合自身状况开展批评与自我批评。

       在批评与自我批评中,比较集中的问题主要体现在以下方面:1、政治理论学习主动性、积极性、深度还需提高,缺乏常态化的学习模式;2、工作中的专业视野、思路创新、管理水平等方面有待提升;3、忙于工作,“回头看”的自行反思还不够。
       会议就大家提出的问题,展开组织生活常规化的讨论。结合支部成员构成情况、核心工作任务,决定采取“走出去、请进来”等丰富的学习方式,每月在固定时间开展2小时左右组织生活。除规范认真完成“两会一课”的基本内容外,结合业务需要,开展有针对性的业务交流和学习;并计划根据上级党组织的统一安排,结合各项学习内容,开展一次调研参观活动,实现“走出去”,开展实地学习,理论与实际结合,学习与实践融合,促进支部组织活动上一个新台阶。
 
(文/ 护理学院教工第三党支部)
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191