学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
香港大学交流生欢迎会

发布日期:2017-03-31 访问次数: 字号:[ ]


 

莺飞草长,万物复苏,春风吹皱了未名湖水,北京大学医学部护理学院迎来了来自香港大学的3位交换生。他们与我们有同一个名为中华的家,与我们有同一个救死扶伤的梦。

201636日早上9:00,香港大学交换生欢迎会在护理学院312教室成功举办。护理学院党委副书记张进瑜、护理学院院长助理周婧及护理学院团委副书记许扬出席了本次欢迎会,此外还有10位护理学院的同学们参加,一起热烈欢迎交换生的到来。

         

主持人发言

在欢迎会上,周婧老师首先为3位交换生致以欢迎词,并祝愿他们在交换期间开心愉悦、学有所得。接着,张进瑜老师为交换生们详细介绍了我们北京大学护理学院的历史和发展现状,让他们对护理学院有了更深的了解和认识.

交换生发言

    接下来,3名香港大学交换生依次发言并作了自我介绍。他们不仅讲述了自己来北京大学护理学院做交换生的原因,更表达了对这段时间内的学习和生活体验的期望.

最后,祝港大同学在医学部的这段日子里,既能玩得开心,又能在学业上有所收获!北医是你我实现梦想的舞台!

 

北京大学护理学院团学联

201737

               

  合影留念





打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191