学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
北京大学护理学院入党积极分子培训班开班仪式顺利举行

发布日期:2017-04-14 访问次数: 字号:[ ]


 

 
    2017年4月6日晚5时,北京大学护理学院第三期入党积极分子培训班开班仪式于护理学院1-2教室顺利举行。护理学院党委副书记张进瑜、学生党总支书记张继英出席此次活动。护理学院第三期入党积极分子培训班全体成员及学生党支部支委共同参加此期培训活动。张继英老师主持开班仪式。
张继英老师主持开班仪式
     张进瑜老师做开班仪式讲话,张老师希望同学们努力学习,学习党的历史和重要精神,提高思想觉悟,并向同学们介绍了年轻的学生老党员,鼓励同学们像他们学习,学习如何成为一名合格的共产党员。同学们都认真聆听着老师的讲话,并且在思考着自己如何更好地学习党课,努力成为一名光荣的共产党员。张老师精彩而鼓励人心的讲话,获得了同学们热烈的掌声。
张进瑜老师讲话
     张继英老师在开班讲话中,首先介绍本次课程学习的安排及注意事项。张老师对同学们参加本班学习的热情及坚定的入党决心而感动。张老师语重心长的告诉同学们,成为一名党员并不会为自己带来功力上利益,党员要有一定的思想觉悟,要成为群众中的骨干,要勇于吃苦耐劳,勇于在困难时刻敢于上前。张老师说:“党的教育给我们的更多是思想上的成熟,是看待事物的思想上的至高点”。张老师通过分享给同学们自身的经历以及真实、感人的故事,让同学们深刻体会到一名合格的中国共产党员所拥有的素质及优点,让同学们对成为一名党员充满了干劲和向往。
开班仪式全体人员合影
     此次培训班开班仪式使入党积极分子对党有了初步的认识,正确认识党的性质和任务,树立坚定的共产主义信念,在培训班努力学习党性知识,在以后的工作和生活中充分发挥先锋模范和骨干带头作用。
     至此,北京大学护理学院第三期入党积极分子培训班开班仪式圆满完成!
(文/张鹤立   图/靳帅)
护理学院学生党总支
2017年4月10日
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191