学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
护理学院参加医学部第五十四届田径运动会

发布日期:2017-04-26 访问次数: 字号:[ ]


    2017年4月22日,医学部第五十四届田径运动会在体育场隆重举行。来自护理学院的近30名运动员分别参加了入场式的展示及教工女子乙、丙、丁三个组别的个人单项和两个集体项目,充分展现了护理学院教职工饱满的精神状态和爱岗敬业的巾帼风采。

    早上7:30,参加入场式的领导和老师们准时集合在操场门前,积极温习入场式的集体动作,并留下了全体队员的合影。入场式开始后,老师们着装统一,迈着整齐的步伐行进在跑道上。临到主席台前,大家挥动着手中彩色的手摇花,展示着护理人朝气蓬勃、昂扬向上的风采。
在全体运动员的努力拼搏和服务人员的全力配合下,护理学院代表队荣获了优秀组织奖的荣誉。
 
 
 
 
 
 
 
(护理学院入场式队员练习入场式动作)
 
(文/图 任国华)
护理学院工会
2017年4月24日
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191