学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
北京大学护理学院第三期入党积极分子 培训班结业式顺利举行

发布日期:2017-06-02 访问次数: 字号:[ ]


 

 
    2017年5月29日中午12:20分,北京大学护理学院第三期入党积极分子培训班结业式在护理学院1-2教室顺利举行。护理学院党委副书记张进瑜、学生党总支书记张继英出席此次活动。此次结业式中,张继英老师首先对本期培训做了总结,肯定了本次培训中每一位入党积极分子的认真努力,并表示,中级党课的结业并不能代表我们追求党的路程的暂停,反而应该是另一个新的开始,激励我们继续加强自身的修养,不断努力学习,孜孜不倦地追求党的脚步。追求党是一件终身努力的事情。同时,老师对本期培训班的班长张鹤立同学提出了表扬,各位入党积极分子也用掌声表示了对张鹤立同学的感谢。随后,护理学院党委副书记张进瑜老师在对本次培训做出简要总结后,向各位入党积极分子颁发了结业证书,表达了对每一位入党积极分子顺利结业的祝贺,并合影留恋。最后,老师们对入党积极分子进行档案材料的填写说明与指导,北京大学护理学院第三期入党积极分子培训班结业式顺利结束!
张继英老师做结业总结
张进瑜老师颁发结业证书
第三期入党积极分子培训班结业式合影
(文/熊茜 图/张真真)
护理学院党委
2017年6月1日
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191