学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
北京大学护理学院学生第二党支部发展新党员支部大会顺利召开

发布日期:2017-07-03 访问次数: 字号:[ ]


 

 
     2017年6月25日晚,护理学院学生第二党支部发展新党员支部大会在护理学院1-5教室顺利召开。会上,14位优秀的发展对象同学顺利发展成为光荣的中共预备党员,为支部注入了新生力量。
支部大会应到党员18名,其中正式党员14名,预备党员4名;实到党员15名,其中正式党员13名,预备党员2名。参加会议的还有14位发展对象以及其他团员同学。
    19点整,支部书记罗日生宣布发展新党员支部大会正式开始。罗书记交代了会议流程及注意事项后,主持会议逐一讨论14位发展对象的发展问题。
支部书记罗日生在主持会议
    “自从成为入党积极分子以来,我更加注重自身全方面发展,努力提高自身党性修养,积极服务周边同学,争取起到模范带头作用。今天,我在这里向党支部郑重地提出申请,申请加入中国共产党!”来自14级6班的发展对象高尚尚同学庄重地说道。
发展对象高尚尚同学在宣读《入党志愿书》
    党支部宣传委员王晨阳满怀激情地向大家汇报:“我感到非常高兴,又有一批优秀的同学即将加入我们党组织。作为发展对象杜叶繁同学的第一入党介绍人,我认真考察了该同学各方面的发展情况。该同学积极向党,入党动机端正;对于党支部安排的任务,总是不竭余力地去完成;在生活中热心帮助同学,在学习上刻苦勤奋向上。我愿介绍杜叶繁同学加入中国共产党!”
王晨阳在汇报对发展对象杜叶凡繁同学的考察情况
    在投票表决环节,与会正式党员郑重地投出了自己的一票,客观严正地表明了自己的态度。投票结果显示,每一位发展对象都获得了全票通过!
    21点整,在欢快的气氛中罗书记宣布支部发展新党员大会圆满结束。自此,党支部注入了新鲜血液,从18人增加到32人。相信在支部“老党员”的带领下,新党员将会取得更大的进步,党支部的活动也将越来越丰富,服务更多群众!
与会人员合影留念
图:张晓敏
文:罗英畅
北京大学护理学院学生第二党支部
2017年6月27日
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191