学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
毕业·成长·担当:西部篇 —记北京大学护理学院2017届支援西部本科毕业生

发布日期:2017-07-03 访问次数: 字号:[ ]


 

 
    终于还是走到这一天,天空蔚蓝,回忆层层展开,沿途经过黎明,熟悉的面容,与那些名字一起摇曳,此生或难忘却。毕业在即,我们好好告别,到最后才发现我们已经深深爱上了母校,一草一木仿佛都像树下的小猫一样可爱,我们即将收拾行李奔向各自世界,勇敢追向未完成的梦,这是母校的期许,这是我们的使命,这是时代的召唤!
学子感言:
    王明宏(回家乡工作-云南阜外心血管病医院):“我心中始终持有一种信念:我作为这个社会的一枚螺丝钉,将竭尽全力在工作岗位上承担好属于一颗螺丝钉的责任和义务!因而即将从事临床护理的我,尽心尽责地为病人服务的同时,也将努力为护理事业做出自己的微薄贡献!”
    陈元(回家乡工作-云南阜外心血管病医院):“没有想过要有多大的理想,只想离自己的亲人更近,在自己喜欢的地方生活何尝不是一种享受?”
    文钟浒——(回家乡工作-广西百色市卫计委北京大学选调生):“在毕业选择之际,我选择到西部地区就业,因为没有什么能够阻挡我对家乡的热爱。红日初升,其道大光,扬帆起航,追逐梦想。”
    景冠达——(西部读研-四川大学华西临床医学院护理学硕士)相识是缘分,相知是满足,离别是新的开始。人生路漫漫,每个人都经历着不同的故事, 每个人都演绎着不同的精彩。愿你我走得更远,愿北医人不忘初心。
院长寄语:
    北京大学护理学院的2017届毕业生们,不管你是到西部奋斗的扬帆者,还是到北上广拼搏的弄潮儿,还是在国内外高校继续深造学习的学霸,你的选择都会是无悔的,正如护理学院院长尚少梅老师给我们寄语:“毕业了,愿同学们释放青春的心灵,展开五彩的翅膀,在天空翱翔,愿我们记住在北大,在北医,在护理学院共同度过的岁月。” 我们的征途是星辰大海,让我们带着母校给我们灌输的先进思想,谱写新一支青春曲,春暖花开的时候,满载而归。  
(图文/靳帅、景冠达、陈福生、焦勇勇、刘华)
护理学院本科生第一党支部
2017年6月30日
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191