学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
护理学院离退休党支部组织生活会纪实

发布日期:2017-07-10 访问次数: 字号:[ ]


 

 
 
    2017年4月21日,护理学院召开了离退休党支部组织生活会。上午10时生活会开始,支部梁志欣书记首先对支部的前段工作做了一个简单的小结,感到支部工作能按着学院党委的要求去做。又指出我们支部的特点是,党员同志年龄都比较大,出行不方便近一半的党员同志离校比较远,但大家都能不辞辛苦来校参加支部会,在此我向大家表示:老师们辛苦了!
    10时20分14位党员同志开始学习院党委发的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的小册子。大家一致认为:《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的制定,是新形势下社会发展我党政治工作的需要,是每位党员同志做好自身修养的必备条件,是党中央对我们每位党员提出的最新更高的要求,在生活会上每位党员同志都联系自己的实际情况进行了自我对照,通过学习全体党员同志增强了党员同志自身修养的意识,增强了对党的热爱,对祖国的繁荣发展增强了必胜的信心。 
    支部会议期间,刘宇老师科研项目组的3位同学到支部会现场,向接受他们采访的离退休党支部的老师表示谢意。
    生活会党员同志的发言诚恳,支部书记总结的精彩,生活会简洁中充满激情而结束。
 
                                       
 
北京大学护理学院离退休党支部
                                                           2017年5月14日
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191