学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
护理学院举办离退休教职工“参观生态园 欢庆护士节”活动

发布日期:2017-07-10 访问次数: 字号:[ ]


 

 
    五月初夏的北京阳光灿烂,根据学院党委的工作安排, 12日由学院离退休党支部牵头组织了一次全院离退休职工,参观丰台榆树庄生态园的活动,本次活动旨在庆祝“5.12”国际护士节,增强离退休教师的环保意识,锻炼身体亲身接触大自然,为实地见证北京城市绿色环保建设的巨大变化而组织的。
为保证退休教师的安全,支部要求可有1名家属陪同。9时学院退休人员一行24人开始了参观行程。据了解北京丰台区榆树庄生态公园总规划面积768亩,水面40多亩,木结构亭、桥、栏,保持了原生态,湿地状态有湖。有山,有阁楼,最显眼的是山上一座木质塔。当老师们进了园都惊叹园内美景果然名不虚传。老师们有的走在园内环行的步道上,两边是绿色的草坪,还有大片的鲜花在向你招手。有的老师走在通往山上的道路上,在木质塔边近前观赏。有的老师坐在亭、楼阁、江南园林建筑风格古色古香的连成片的木质小亭的座椅上,欣赏亭下碧波荡漾的湖水,亭下湖面有小亭、树木、人的倒影,还有打破湖面平静水中游动着的数千条金黄色的鱼儿们。有的老师走的快了有的走的慢了,都互相招呼着尽力不掉队,有的老师还互相搀扶令人敬佩,有的老师坐在一起开心的相互交流,有的老师用手中的相机、手机拍照园内的美景留下精彩的瞬间。 
    约定返回的时间到了,老师们离开生态园虽有不舍,但还是看到了老师们满意的微笑。
 
 
 
护理学院离退休党支部
2017-05-14
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191