学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
护理学院举办欢庆佳节离退休教师集体生日会

发布日期:2017-09-27 访问次数: 字号:[ ]


 

 
    2017年9月22日,在护理学院1-2教室举办了“欢庆佳节离退休教职工集体生日会”活动。出席活动的领导有北京大学医学部离退休工作处处长丁磊,护理学院党委书记陆虹,副书记张进瑜,院长助理周婧。护理学院22名离退休教师和家属以及部分在职教师参加了活动。
活动伊始,丁磊处长首先代表学校向离退休教师进行了亲切的问候,并对护理学院离退休工作所取得的成绩进行了肯定。其次,陆虹书记代表护理学院对所有参会教师的到来表示热烈欢迎,祝福老师们教师节、国庆节、中秋节节日快乐!并对老师们一如既往地关心和支持学院的工作表示感谢!之后,各位领导和在职老师们一起为离退休老师们庆祝集体生日,分享生日蛋糕和座谈交流,在一片欢声笑语中活动圆满结束。
(文/张进瑜  图/马耀春)
北京大学护理学院
2017年9月22日
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191