学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
“春风十里,护院有你”迎新晚会成功举办

发布日期:2017-10-12 访问次数: 字号:[ ]


 

 
      又是一个新的开学季,为了迎接17级新生们的到来,让大家更好更快的融入这个大家庭,促进新生之间和与学长学姐们的交流。2017年9月17日由护理学院团学联主办的“春风十里,护院有你”迎新晚会在逸夫楼209报告厅成功举办。本次晚会主要以节目的形式来展示新生的风采,以互动的形式促进各级各班同学之间的交流。
     晚会一开始,16级的同学们带来开场舞as if it’s your last之后主持人们宣布了晚会的正式开始,简要的介绍了晚会的目的之后,17级1班的同学带来了幽默又热血的第一个节目—极品串烧。身着道服的女同学毫不犹豫的踢开了两块木板,男生也毫不扭捏的跳起了天鹅湖,观众们纷纷感叹不已。
 
  
 
接下来是17级4班的三位同学给我们深情演唱了歌曲love story和我们没有在一起,17级3班的同学们给我们带来了充满活力的舞蹈711&good time,17级2班同学带来相声《三句半》,同学们精心的准备和满满的表现力让整个晚会现场气氛都轻松了起来。
 
   
      接下来17级5班同学带来深情、整齐、有力的朗诵《致橡树》,说出了他们对爱情的理解,最后由17级6班的同学们带来的合唱《仰望星空》,坚定有力的歌声呈现出他们对人生新篇章的希望与热情,最后点点的灯光宛如星光点亮了大家的梦想。
同学们精彩的节目结束了以后,进行了本次晚会的第一轮抽奖—三等奖十度T5蓝牙音响三名,由团学联副主席黄金福上台抽奖。
      抽奖环节结束以后就到了本次晚会的高潮——互动环节!晚会的主题是蒙面配对,同学们戴属于自己的面具开始寻找自己的小伙伴。现场有很多精致的小蛋糕和琳琅满目的零食和饮料,同学们边吃边玩其乐融融。互动现场我们还布置了四个搭档小游戏,你说我猜、灌篮高手、迷你乒乓球、小李飞球,每个游戏完成以后会获得一个印章,集齐四枚印章可获得神秘礼物一份。大家拉着自己的搭档,积极参与游戏的同时有说有笑。
  
      第一轮配对结束以后,就到了我们二等奖的抽取—高档变速自行车!二等奖由护理学院团学联副主席谭佳爱和护理学院团委副书记徐畅上台抽奖。
      第二轮抽奖环节结束以后就到了我们的台上游戏环节,参赛者以自愿为原则参赛,第一个游戏是你划我猜,每组五名同学,一共三组。五名同学只能通过肢体语言将信息传递给下一位同学,最后由最后一名同学说出答案。三组同学只有最后一组同学将第三组的正确答案说了出来——春风十里! 
      第二个游戏是踩气球,红黄两队你争我斗不分上下,在相同的时间内看哪一队先将对方的左右气球踩爆为胜利,15、16级也积极参与到游戏中来和17级的新生们共同进行游戏pk
  
    有趣的游戏环节过去,就到了我们最激动人心的一等奖抽奖环节,由护理学院团学联主席张彤为我们抽取,最后幸运的3号同学获得了本次晚会的终极大奖——kindle电子书!得奖的同学毫不吝啬的为我们深情地演唱了一曲《只愿得一人心》。
     抽奖环节结束了以后,我们进行了第二轮配对,这一轮配对是年级间配对,以面具为标识,新生们找到学姐学长们后又开始了新的一轮游戏和交流。
    晚会最后,现场的同学们围成一个大圈,相互搭着肩膀整齐了跳起了兔子舞,跳过两圈以后自行退场。在退场时在门口每位参加活动的同学都获得了本次晚会的雀巢大礼包和杯子,参与游戏获胜的同学也得到了属于自己的神秘礼物。
    晚会在大家的欢笑声中结束了,所有演员和工作人员共同合影留念,记录下护理学院第一次举办的迎新晚会圆满举办的重要时刻。感谢每位演员的辛苦排练和精彩的演出,感谢现场每一位工作人员的默默付出,也感谢到场的每一位同学的积极参与,大家的支持是我们最大的鼓励,我们会带着这份鼓励,继续致力于学院的大家庭建设!
北京大学护理学院团学联
2017年9月18日
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191