学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
武汉大学健康学院来我院调研交流

发布日期:2017-11-09 访问次数: 字号:[ ]


 

       2017年11月7日下午,武汉大学健康学院院长于学杰带领副院长陈晓莉、院长助理余立平、预防医学系主任汪春红以及本科教学秘书陈华一行5人来我院访问交流。我院教学副院长路潜教授主持了本次交流会。
       首先路潜教授对武汉大学健康学院的来访表示了热烈欢迎,接着就学院的概况从历史发展、机构设置、教学基地、师资情况、在校生情况、专业建设和课程设置等几个方面做了详细介绍。随后,双方就本科人才培养、课程设置、临床实践模式、PBL教学、本科生专业思想教育以及研究生教育等方面展开了讨论和交流。
        陈晓莉副院长表示,此次交流访问受益匪浅,对武汉大学健康学院今后的护理教学、科研工作有很大启发和借鉴意义。此次来访为两院相互学习交流提供了良好机会,希望两院在未来能够有进一步交流合作。
(图/文  护理学院教学办公室)
2017年11月8日
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191