学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
护理学院是个家 我们都来送祝福

发布日期:2017-11-24 访问次数: 字号:[ ]


 

 
      护理学院工会一直以来都以“学院是个家”作为工会工作的核心,“护理学院职工之家”是护理学院微信群名称。学院每位老师都是家庭的一员,教师是学院的家庭成员,学院是教师们的第二个家。学院工会会在每位教师有又需要的时候及时给予最有力的支持,而每位教师都真心爱护护理学院这个家。为此,护理学院第二工会小组组织了“我为学院送祝福”活动,小组每位教师都在一张精美的祝福卡上写下自己对学院的祝福。
      老师们写下了“期望护理学院越来越好!”、“学院就是个温暖的大家庭,我们都喜欢这个大家庭”、“护理学院的未来一定会越来越美好!”、“我爱护理学院、我爱我家”、“护理学院有家的感觉,给了我们无微不至的关怀”、“学院是我家,家好了,我们才能更好”、“祝学院的未来一帆风顺,祝学院每一位老师都心想事成”……
  
  
  
( 文/图  孙静)
 
护理学院第二工会小组
                                                2017-11-21
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191