学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
国有中国梦 我有护理梦

发布日期:2017-11-24 访问次数: 字号:[ ]


      在十九大召开的背景下,北京大学护理学院第二工会小组组织了“我的护理梦”活动。每位教师以“我的护理梦”为主题自拍一段视频,说说自己的护理专业的梦想和,期望护理专业发展能跟上时代的步伐,能为祖国的发展尽一份专业的力量。

      老师们有的从高等护理教育的角度出发期望“能培养出新时代的精英”;有的从社会的角度出发期望“护理的专业价值能得到社会深刻的理解和认识”;有的从个人价值出发期望“每个护理人都能够充满自信地一生从事护理工作而实现自己的人生价值”;有的从专业的角度出发期望更多的优秀人才从事护理工作并投身于护理的各个专科护理中……总之,作为高等护理学院的教师期望护理专业发展能越来越满足社会的需求、体现专业的价值,为社会为人民做出更大的贡献!
                                  
 

( 文/图  孙静)





打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191