学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
护理学院开展2018年春节前离退休教师慰问活动

发布日期:2018-01-15 访问次数: 字号:[ ]


     2018年1月11日、12日,在医学部离退休工作处和护理学院党政的大力支持下,学院开展了2018年春节前离退休教师慰问活动。

       为进一步弘扬爱老敬老的精神,向护理前辈们学习和致敬,护理学院党委组织开展了向离退休教职工代表慰问送温暖活动。党委副书记张进瑜、学生办公室主任兼学生党总支书记张继英、团委书记许扬、教工第一党支部组织委员江华、离退休党支部书记梁志欣、党员吕凤英、学生第二党支部书记王宇强、积极分子白雪一行8人分别前往老教师家中看望了护理学院赵炳华教授(原北京医科大学护理系主任)、洪黛玲教授(原护理学院妇儿科护理学教研室教师)、王久龄老师(原北京医科大学卫生学校总务办公室主任)三位离退休教师。党委将学校和学院对离退休教师的关怀和慰问传递给老同志及其家属,同时也向王淑琴、陈新民两位退休教师和家属发放了慰问信和慰问品,将学校的温暖落到实处。学生们聆听了老教师们的谆谆教导,向老教师们赠送了学生刊物《天使飞鸿》、新年贺卡和吉祥物,表达了对老教师们的敬仰和祝福,带着满满的收获,慰问活动圆满结束。

                                                                                         (文/张进瑜  图/许扬江华 白雪)

北京大学护理学院党委

2018年1月12日





打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191