学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
感恩行 彩霞情—北京大学护理学院杜彩霞老师荣休仪式成功举办

发布日期:2018-01-18 访问次数: 字号:[ ]


2018年1月15日上午10时30分,护理学院在511会议室举办了“感恩行彩霞情”杜彩霞老师荣休仪式。医学部离退休工作处处长丁磊老师、学院党政班子成员、各办公室、教研室、实验教学中心教师代表共同参加了荣休仪式。仪式由张进瑜副书记主持。

杜彩霞老师是护理学院原学院办公室主任,自1978年至今,分别在北医卫校、医学绘图室和护理学院进行学习和工作,至今已40年,工作不辞辛苦,兢兢业业。仪式开始,首先老师们通过一段温情的视频,共同回忆和分享了与杜老师共事的时光。接下来丁磊处长向杜老师颁发了退休通知书,并且对杜老师的退休生活提出了“三好”祝福,“保持好身体,安排好生活,发挥好作用”。之后尚少梅院长、陆虹书记共同为杜老师颁发了学院精心准备的纪念品—五彩祝福地球仪和手机,尚院长代表学院表达了对杜老师为学院的发展所做出的努力和贡献的深切感谢,以及光荣退休的祝福,希望杜老师退休之后在开启新的生活的同时,能常回来看看,学院永远是每一位职工的大家庭。杜老师也应邀和大家分享了荣休感言,现场老师们纷纷“喊话”杜老师送祝福,远在大洋彼岸访学的老师们也提前录制了祝福视频在会场展播,大家共同表达了对杜老师的感谢和祝福,会场温情无限、掌声不断。大家纷纷和杜老师合影留念,祝福杜老师光荣退休!感恩行彩霞情—杜彩霞老师荣休仪式圆满结束!

(文/张进瑜/马耀春 管静)

护理学院工会

2018115





打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191