学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
护理学院离退休党支部学习生活会

发布日期:2018-05-25 访问次数: 字号:[ ]


      护理学院离、退休党支部,学习生活会于5月24日上午11时,在学校举行。

      在悬挂有护理学院离、退休党支部的旗帜下,首先由书记对前一段的支部活动,进行了总结并提出要求,参会的14位党员同志,对下一步的学习活动进行了讨论,继而张培珺老师做:"关于我国经济政策框架重组”的学习辅导发言。
      张培珺老师主要在发言中讲解了一些热点的问题。以及对我国经济政策框架重组进行了辅导。
要点:我国经济政策的现状,对相关的经济词汇的解释,例如经济杠杆、供给策等等。对我国经济政策的制定,以及消费的国内外市场的不平衡,都做了简要的分析。
      本次的学习,使大家在学习的会上,得到了很多的启发。部分老师也对相关的问题,发表了自己的看法和见解,同时也对支部的工作给予了肯定,整个学习生活会,在全体党员同志共同努力下,学习心得交流,思想交流,相互鼓励,相互问候的友好气氛中于下午13时结束。 
                                                        
              北京大学护理学院      
                          离、退休党支部
                          2018-05-24日
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191